mardi 25 novembre 2014

Les tartelettes choco-coco


Noel approche, alors voici une petite recette sucrée qui viendra compléter votre buffets de fête tout en douceur... Et surtout tout en rapidité, car la réalisation de ses petites tartelettes demande un minimum de temps pour un maximum de gourmandise Mmmm!!

Ingrédients pour 15 tartelettes.

-1 pâte sablée (tarte en or épaisse Herta pour moi)
-100gr de chocolat à cuir (50gr noir et 50gr au lait pour moi)
-2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
-200ml de lait de coco


Préchauffer votre four à 200°;
Dérouler votre pâte et découper des cercles de la taille de vos moules.


Faites la cuire à blanc, selon la technique que vous préférez:
- soit avec des haricots sec.
- soit en fabriquant des petits sacs de farine (j'ai utilisé cette technique).

















Verser le lait de coco dans un saladier et faite le chauffer 1 minute au micro-ondes à pleine puissance.
Ajouter le chocolat cassé en morceaux et couvrez.
Attendez environ 2 min puis mélanger.
Verser cette préparation sur la pâte et saupoudrer de noix de coco râpée.
Placer au réfrigérateur environ 2h.


Régalez-vous!!!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

adsense